Le Wild subit un revers de 7 à 2 à St-Georges en Beauce

20 novembre 2011
Dimanche le 20 novembre 2011

Le Wild de Windsor décimé par les blessures - 5 vétérans à l'infirmerie - subissait un revers de 7 à 2 vendredi soir face au Cool FM à St-Georges en Beauce.

L'équipe d'Éric Dandenault a tenu le coup dans les 25 premières minutes du match et après avoir réduit l'écart à 2-1 en début de 2e période, le Cool FM s'est mis en marche avec 4 buts de suite vers une convaincante victoire devant seulement 1 285 spectateurs au centre Lacroix Dutil de la Beauce.

Dans ce 4e revers en 7 matchs jusqu'ici cette saison sur la route les deux buts du Wild appartiennent à Jean François Boutin (un 5e) et Mathieu Curadeau (un 7e) face au gardien étoile Jérémy Duchesne qui repoussait 28 des 30 rondelles dirigées vers lui dans le match.

Dans la victoire beauceronne, sept marqueurs différents, le 1er du capitaine Cody Doucette, le 6e de Kevin Cloutier, le 9e de Jesse Bélanger, le 2e de Philippe Audet, le 3e d'Éric Bertrand, le 4e de Michael Novosad , ces 6 buts face au gardien partant Louis Ménard qui repoussait 33 des 39 tirs des Beaucerons en 52 minutes et 19 secondes de jeu et le 3e filet de la saison de Dany Roussin face au gardien Maxime Daigneault du Wild qui repoussait 3 des 4 tirs du Cool FM dans les 7 minutes et 41 secondes de jeu qu'il jouait en fin de rencontre en remplacement à Louis Ménard rappelé au banc par l'entraîneur Éric Dandenault...changement de gardien qui est d'ailleurs passé inaperçu.

L'officiel de la rencontre Jean-Philippe Maheu espaçait 20 pénalités dans ce match marqué de 2 combats. Un premier entre Danick Lessard face à Hubert Poulin et le second à la faveur facilement de Brandon Christian contre Sébastien Laferrière.

Dans cette rencontre le Wild terminait le match avec ses deux buts sur le jeu de puissance (2 en 6) et le Cool FM marquait une fois en six occasions également.

Les trois étoiles de la rencontre, une sélection du FM 99,3, la première étoile à l'attaquant Éric Bertrand du Cool FM, la 2e Étoile à Jean-François Boucher du Cool FM et la 3e étoile au centre Jean-François Boutin du Wild de Windsor.

Le Tournoi de hockey adulte de Sherbrooke au profit de la Fondation Justin-Lefebvre revient pour une 4e édition