29 juin 2010
Mardi le 29 juin 2010

Les équipes AAA de la région poursuivent leur saison. Voici le bilan du dernier weekend.

U14F, Dynamik de Sherbrooke

Le Dynamik était en congé ce weekend. Le prochain match les opposera à Cap-Rouge-St-Augustin samedi 3 juillet 13 h, au terrain synthétique de l'Université de Sherbrooke. La troupe de Guy Paré est présentement troisième au classement.

U15F D2, Memphré de Magog

Magog affrontait Roussillon en première ronde de la Coupe du Québec. Elles ont malheureusement subi la défaite au compte de 6-1, ce qui les élimine de cette compétition. Les filles ont été surprises par la vitesse du jeu et ont eu de la difficulté à s'adapter, Roussillon marquant son premier but à la 5e minute. Après 20 minutes de jeu, le compte était de 3-0. Adèle Desgagné a marqué l'unique but pour Magog qui a très bien fait n'accordant que deux buts en 2e demie et ne se laissant pas intimider par le jeu physique de leur adversaire.  Le prochain match les opposera à Pincourt-Ile Perrault, dimanche le 4 juillet, à Pincourt.

U15M D2, Verts de Sherbrooke

Les Verts ont profité d'un congé le weekend dernier. Le prochain match les opposera aux Braves d'Ahunstic, dimanche 4 juillet 13 h, au terrain naturel de l'Université de Sherbrooke. Les protégés de Juan Orellena sont actuellement au quatrième rang.

U16F D1, Verts de Sherbrooke

Ce fut une amère défaite 1-0 contre Monteuil U15F AAA en première ronde de la Coupe du Québec pour l'équipe de  Vincent Labonté. Les attaquantes Kim Boutin et Alexandra Morin se sont retrouvées chacune en échappée, mais malheureusement, elles n'ont pu déjouer la vigilance de la gardienne adverse.  Monteuil réussissait un but à la 40e minute, le seul but de la rencontre. Le prochain match les opposera à Longueuil, équipe invaincue et équipe classée au premier rang de la compétition. Les Verts trônent en deuxième position de la LSEQ.

U16M D1, Verts de Sherbrooke

Le groupe de David Guicherd a entamé de brillante façon la Coupe du Québec. Ils l'on emporté au compte de 3-1 contre le U15 de Longueuil. Les buts sont l'œuvre de Pierre-Luc Perron, Jacob Desruisseaux et Ousamma Kounna. Les Vert ont explosé en deuxième demie, marquant à deux  reprises sans laisser de chances à l'adversaire. Ce fut un match physique, où la différence d'âge a paru en fin de rencontre. Le prochain match les opposera à Boisbriand, samedi 3 juillet. Une victoire leur permettrait de prendre le troisième rang du classement contre leurs adversaires du weekend.

Senior F, Verts de Sherbrooke

Les Verts senior ont eu un weekend partagé. Elles ont subi la défaite 1-0, la première de la saison, le 24 juin conte St-Hubert. Elles ont toutefois rebondi le 27 juin en l'emportant par le compte de 2-0 contre Drummondville. Les buts furent l'œuvre de Stephanie Burnett en première demie et Marie-Pier Boudreau à la deuxième période. La joueuse du match fut Camille Vanderberghe, grâce à son solide positionnement défensif et son travail offensif. Les Verts ont donc entamé leur deuxième moitié de saison positivement. Le prochain affrontement les opposera à Trois-Rivières, dimanche le 4 juillet, 15 h, au terrain naturel de l'Université de Sherbrooke