De très bons résultats en soccer AAA!

31 août 2010

Les équipes AAA poursuivent la compétition. Voici le bilan du dernier weekend.

U14F, Dynamik de Sherbrooke

Les Dynamik on baissé pavillon 2-0 contre Fabrose, équipe sans défaite et première au classement. L'engagement des joueuses et leur performance fut toutefois  l'une des meilleures de la saison. En jouant de cette façon lors des prochains matchs, elles peuvent espérer rencontrer leur objectif de la saison, celui de rester en première division de la Ligue de soccer élite du Québec (LSEQ). Le prochain match les opposera à St-Léonard le 18 septembre prochain.

U15F D2, Memphré de Magog

L'équipe de Stéphane Asselin a livré toute une performance en faisant match nul de 1-1 conte Hull, équipe en tête de classement. Les Magogoises ont dominé en première demie, se dotant de quelques occasions franches sans toutefois capitaliser. Le but de Magog fut l'œuvre de Claudia Asselin à la deuxième demie, sur un coup franc de 20 mètres qui a touché la transversale avant d'entrer. Hull a nivelé la marque quelques minutes plus tard sur un corner. La joueuse du match fut la gardienne Caroline Fecteau. Notons aussi la solide performance de Christelle Lavoie et  Malorie Pellerin.  Le prochain match les opposera à Longueuil le 12 septembre prochain.

U15M D2, Verts de Sherbrooke

L'équipe de Juan Orellana l'a emporté 2-1 à plus de 530 km de la maison face à un nouveau venu dans la ligue, le Fury de Rimouski. À la  50e minute, Stéphan Matovic dévie un corner de la tête pour inscrire le premier des Verts. Avec moins de douze minutes à faire, Adnan Busuladzic porte le compte à 2-0. Le Fury de Rimouski tirant de l'arrière, se dévoila plus agressif et voir même indiscipliné par certaine occasion, forçant le gardien Frédérick Dubé à se surpasser plus d'une fois. Les locaux se sont inscrits au pointage avec moins de trois minutes à jouer. Le joueur du match fut Guillaume Lavoie.  Le prochain match les opposera à Pierrefonds le 12 septembre.

U16F D1, Verts de Sherbrooke

La troupe de Vincent Labonté a subi la défaite au compte de 3-0 contre Chaudière-Ouest. Malgré deux barres horizontales, les Verts n'ont pu s'inscrire à la feuille de pointage. Au début de la deuxième demie, l'adversaire a été plus opportuniste en récupérant un ballon qui venait tout juste de frapper la barre transversale. Par la suite, Chaudière-Ouest a marqué deux autres buts sans réplique. Cette défaite, combinée à la victoire de Longueuil ainsi que le match nul de Monteuil, fait glisser les  Verts en 3e position. Le prochain match les opposera à Longueuil le samedi 11 septembre prochain.

U16M D1, Verts de Sherbrooke

La troupe de David Guicherd avait deux matchs cette semaine. En premier lieu, les sherbrookois recevaient St-Léonard, troisième au classement. À la 86e minute, le compte était de 1-1, sur un but d'Olivier Kezar. Suite à des démêlées avec l'équipe adverse, les arbitres ont mis fin au match. Le verdict de la ligue n'étant pas tombé, le résultat final demeure inconnu. Samedi, les Verts l'ont emporté par le compte de 2-1 contre St-Hubert. Les buts furent l'œuvre de Jérémy Gagnon-Laparé et Jovan Stanmirovic. Le prochain match les opposera à Monteuil le samedi 11 septembre.

Senior F, Verts de Sherbrooke

La troupe senior a subi un revers de 3-1 contre le Royal de Beauport. Les Sherbrookoise ont eu de la difficulté à percer la défensive adverse ayant pourtant favorablement la possession du ballon. Le but des Sherbrookoises fut l'œuvre de Marie-Eve Jacques, sur un pénalty. Pour l'équipe, ce match se voulait une dernière générale avant d'entrer dans la phase finale de la coupe du Québec. Elles affronteront ce samedi Lakeshore, en demi-finale. En cas de victoire, le match de finale les opposera au gagnant de Beauport et St-Hubert. Il leur faut une victoire en finale de la coupe du Québec, afin d'obtenir leur laissez-passer pour le championnat canadien, qui est l'objectif ultime de l'équipe.

Horaire des matchs du 4 et 5 septembre, demi -finales et finales de la Coupe du Québec