D’autres bonnes performances en soccer AAA!

Mercredi le 13 juillet 2011

Voici le bilan du weekend du dernier weekend de compétition en soccer AAA. Quatre équipes de l'Estrie ont disputé des matchs cette fin de semaine.

U16F D2 Memphré de Magog

L'équipe de Magog a remporté son match contre St-Hyacinthe par la marque de 2 à 1. Après un bon début de match où l'équipe s'est offert quelques bonnes occasions de marquer sans conclure, St-Hyacinthe a pris les devants dans la rencontre grâce à une belle contre-attaque. La troupe d'Antoine Larochelle a continué d'exercer une bonne pression sur St-Hyacinthe si bien que Claudia Boucher égalisait la marque sur un retour de penalty dix minutes plus tard. Puis, en tout début de deuxième demie Rachelle Dumas a marqué pour porter le pointage à 2-1 pour son équipe. La gardienne Caroline Fecteau s'est distinguée en faisant deux arrêts clés alors que le pointage était de 2 à 1 en faveur des Magogoises. Le prochain match les opposera à l'équipe d'Armada Chaudière-Est samedi prochain à Québec.

U16M D2 Verts de Sherbrooke

La troupe de Marcelo Mello a fait match nul 1-1 contre Hull ce weekend. Les Verts ont pris l'avance à la 22e minute, sur un penality converti par Xavier Daigneault. L'équipe locale a démontré une excellente circulation du ballon, mais elle a été contrôle dans le tiers défensif des Verts . Hull a toutefois profité d'un moment d'inattention et égalisé la marque à la 39e minute sur une contre-attaque. Malgré les nombreuses absences, les Verts ont bien fait au cours de ce match. Le joueur de la rencontre est Guillaume Lavoie. Le prochain match les opposera à Lanaudière, actuellement deuxième au classement. Il s'agit d'une équipe très forte, autant physiquement que techniquement. La rencontre aura lieu le samedi 16 juillet 15h au Coulter field.

U17M D1 Verts de Sherbrooke

La troupe de l'entraîneur Alae Amidoucha a remporté 4-1 contre Lachine ce dimanche. Les buts furent l'œuvre d'Andres-Felipe Castano-Parra, Pierre-Luc Perron et deux de Samuel Beauvais. Ce dernier fut aussi nommé joueur du match. Ce fut un très bon match dans l'ensemble, l'équipe travaillant à tous les instants pour aller chercher la victoire. Le prochain match les opposera à Lakeshore, dimanche le 17 juillet 15h, au Coulter field.

Senior F Verts de Sherbrooke

La troupe senior a ajouté une victoire à sa fiche en l'emportant au compte de 2-0 contre les Caravelles de Ste-Foy. Le premier but des Verts fut marqué à la 40e minute sur un superbe coup franc de Claudia Gosselin, suite à une faute commise au dépend de Sabrina Hémond. La deuxième demie fut tout à l'avantage des Verts en possession et récupération de ballon. Le second des Verts fut marqué par Isabelle Genest à la 71e minute, sur une belle action collective finalisé d'une passe dans l'enclave de la part de Marie-Eve Jacques. Les joueuses du match furent Christine Corriveau et Anne Gauthier Dussureault. Le prochain match des Verts les opposera à Lakeshore dimanche 17 juillet, à Lakeshore. Ces dernières sont à la recherche d'une deuxième victoire en saison.

Horaire des matchs (les parties locales sont en gras)