Le HockeyProfil.com s'incline 9-5 contre la nouvelle équipe de Nicolet

Lundi le 7 octobre 2013

Le HockeyProfil.com de Sherbrooke a oublié qu'il avait un match samedi soir au Complexe sportif Thibault GM. Le Pavage 132 de Nicolet s'est présenté en grande forme et a remporté une victoire de 9-5 au grand désarroi des nombreux amateurs présents au domicile des Sherbrookois.

Nicolas Désilets (2e) et David Lizotte (3e) ont procuré les devants aux visiteurs tôt dans le match avant que Vincent Longpré (3e) et Yves-Martin Francoeur (1er) répliquent pour les locaux quelques instants plus tard. Charles-Alexandre Drolet a redonné les devants au Pavage 132 avec deux buts marqués en milieu de période. Le quatrième but de la saison de Drolet indiquait la fin de la soirée de travail d'Alex Gosselin qui a été remplacé par Mathieu Bernier. Jean-René Forget a réduit le pointage à un seul but avec un peu plus de trois minutes à faire à la période.

Sandro Sbrocca (2e) et Mathieu Dauplaise (1er) ont permis aux Nicolétains de prendre une avance de 6-3 en inscrivant un but chacun à la période médiane.

Jean-René Forget a complété son tour du chapeau en troisième période pour porter son total de la saison à quatre. Kevin Matheson, deux fois, et Francis Collin (1er) ont complété le pointage pour les vainqueurs. Pour Matheson, un ancien de l'équipe sherbrookoise, il est rendu à quatre buts cette saison.

Simon Désormeaux a jeté les gants à deux reprises dans le match. Il a jeté les gants contre le Sherbrookois Jean-François St-Laurent, un ancien du HockeyProfil.com, en début de match et contre Pierre Morin en deuxième période. Soulignons que seulement quatre pénalités mineures ont été décernées dans la rencontre.

Alexandre Rajotte a fait face à un barrage de 47 lancers dans cette rencontre, dont 20 en troisième période. Le duo Alex Gosselin - Mathieu Bernier recevait 26 tirs.

Le HockeyProfil.com sera en congé pour les deux prochaines fins de semaine. Le prochain match est prévu le vendredi 25 octobre contre le Momo Sports - Wild à Windsor. Quant au prochain rendez-vous au Complexe Thibault GM, il est prévu pour le samedi 2 novembre à 20 h 30 alors que le Dynamik de Coaticook sera le visiteur.

Source : Robert Legault, relationniste