Tucker récolte sa première victoire de la saison

21 mai 2011
Samedi le 21 mai 2011

Alors que les terrains de baseball tentent d'absorber toute l'eau tombée ces derniers jours, le stade Amédée-Roy était l'hôte d'un duel entre le Cactus de Victoriaville et les Expos de Sherbrooke. Les lanceurs sherbrookois n'ont laissé aucune chance aux frappeurs visiteurs et ont mené leur équipe à une victoire de 6-1.

Julian Tucker récolte sa première victoire de la saison, lui qui a lancé quatre manches, accordé un point mérité sur trois coups sûrs et deux buts sur balles et qui a retiré six frappeurs sur des prises.

Marc-Antoine Provost a suivi sur la butte, lançant deux manches, accordant un coup sûr et un but sur balle et passant un frappeur dans la mitaine. Samuel Brousseau est venu terminer la rencontre et en une manche de travail, il a donné un coup sûr, une passe gratuite et il a retiré un frappeur au bâton.

Gabriel Vincent écope quant à lui de la défaite, lui qui a lancé quatre manches et deux tiers, cédant trois points, dont deux mérités, sur six coups sûrs et un but sur balles. Jimmy Giguère a terminé le match au monticule, lançant une manche et un tiers, donnant trois points, mais un seul de mérité, sur trois coups sûrs et quatre buts sur balles.

À l'attaque, Issaël Gonzalez a placé la balle en lieu sûr à deux occasions et il a produit deux points, tandis qu'Eddie Lantigua a claqué un coup sûr et il a poussé l'un de ses coéquipiers à la plaque.

Le seul point du Cactus a été produit par Jean-Philippe Cloutier qui a frappé un ballon-sacrifice. Son coéquipier, Francis St-Louis a pour sa part claqué trois coups sûrs dans la défaite.

Le Cactus disputera son prochain match lundi prochain, le 23 mai, alors qu'il visitera les Dodgers de Drummondville au stade Jacques-Desautels, à compter de 20 h.

Veuillez noter que le match que devaient disputer les Expos de Sherbrooke ce vendredi contre les Blue Sox de Thetford Mines a été annulé en raison des conditions du terrain. Les Expos reprendront donc l'action le jeudi 26 mai, à 20 h, lorsqu'ils accueilleront les Guerriers de Granby au stade Amédée-Roy.

Source : Annie-Claude B.-Lessard - LBSEQ.com