Yannick Tremblay se charge du HC Carvena de Sorel

30 décembre 2011
Vendredi le 30 décembre 2011

La première période appartient à Yannick Tremblay qui marque 3 buts coup sur coup dans cette même période.  Il inscrit un tour du chapeau pour ses (5e ,6e et 7e) buts, donnant les devants au Wild rapidement dans la partie.  Par contre la formation de Sorel-Tracy réduit l'écart à deux buts avec seulement 14 secondes à faire à la période par l'entremise de Christian Deschenes (8e).

Les lancers dans cette période : 10 pour le Wild de Windsor et 8 pour le HC Carvena de Sorel.

En deuxième période, la formation de Sorel se rapproche du Wild avec un but d'Éric Houde (4e) réduisant l'écart à un but.  Par la suite, avec son travail constant, Samuel Grenache redonne une avance de 2 buts à son équipe en marquant son 12e de la saison en toute fin de période.

Chaque équipe dans cette période a eu un avantage numérique de 4 minutes, mais aucune des deux n'a profité de cette chance.

Les lancers en deuxième période 9 pour le Wild et 7 pour le HC Carvena de Sorel.

Maxime Bélanger (2e) marque tôt en troisième période, mais la formation de Sorel réduit à nouveau le pointage à un but avec deux buts. La marque est alors de 5 à 4 pour le Wild. Yannick Tremblay continue sa partie de rêve en marquant de nouveau (8e) en avantage numérique, aussi suivi de Stéphane Boileau (8e) un peu plus tard dans la période en avantage numérique. Le pointage est alors de 7 à 4 pour le Wild. La formation de Sorel, dans un dernier effort, marque en avantage numérique avec le gardien de but retiré  par l'entremise de Dominic Chiasson (9e) c'est alors 7 à 5 pour le Wild ce qui est le résultat final.  Les lancers au total dans ce match : la formation du Wild  30 lancers et la formation du Sorel-Tracy 28 lancers.

Les trois étoiles du match sont dans l'ordre : Yannick Tremblay, Yann Joseph et Christian Deschenes de Sorel.

Le Wild n'aura pas grand temps pour fêter puisque dès aujourd'hui, il se dirige vers Trois-Rivières pour un match en soirée à 20 heures en visite au Caron et Guay. L'entraîneur-chef Éric Dandenault a désigné Maxime Daigneault comme gardien pour ce match. Jean-François Boutin et Martin Nolet seront de la partie.

Ce match sera radiodiffusé à 20 heures sur le  FM 99.3 Estrie Bois-Francs pour les partisans qui ne vont pas sur la route.

Source : Réal Nault