Une équipe de l’Estrie au championnat canadien!

13 septembre 2011

Voici les résultats des équipes de l'Estrie en soccer AAA lors du dernier weekend de compétition.

U15F D2 DynamiK de Sherbrooke Ouest

La troupe de Daniel Boucher a remporté son match 2-1 contre St-Léonard. Les buts des Sherbrookoises furent l'œuvre de Allyson Paré et Maude-Sophie Thérrien. Le prochain match les opposera à Monteuil le 25 septembre. Ces adversaires sont actuellement troisièmes au classement, juste derrière le DynamiK. Une victoire du DynamiK leur permettrait de se créer une solide option sur le deuxième rang au classement.

U16F D2 Memphré de Magog

Les Magogoises étaient en pause ce weekend. Elle reprendront la compétition le samedi 17 septembre contre St-Hyacinthe .

U16M D2 Verts de Sherbrooke

La troupe de Marcelo Mello l'a remporté au compte de 4-1 ce weekend contre Ahuntsic. Le premier but des Verts fut marqué par Léonardo Kossaka à la 16e minute sur un retour de lancer. L'adversaire est revenu de l'arrière à la 22e minute, mais Stefan Matovic a marqué de la tête à la 30e minute sur un centre de Rémi Vézina. Matovic à la 69e et Jason Argouin à la 80e ont complété le pointage. Le prochain match les opposera à Hull, la samedi 17 septembre. Une victoire contre cette équipe solidifierait leur troisième position au classement.

U17M D1 Vers de Sherbrooke

Les Verts ont malheureusement laissé fil la victoire en baissant pavillon 2-1 contre Blainville. Le prochain match les opposera à St-Hubert le dimanche 18 septembre.

Senior F Verts de Sherbrooke

La troupe senior a remporté une importante victoire au compte de 2-0 contre St-Léonard. Cette victoire permet aux Verts de s'assurer de la première place au classement et ainsi obtenir un laissez-passer pour le championnat canadien qui aura lieu à Brossard du 5 au 10 octobre prochain. C'est la troisième fois en quatre ans que les Verts participent à cette importante compétition. L'absence de 200,9 aucune équipe du Québec ne participa en senior féminin. Dans la victoire, les buts furent l'œuvre de Marie-Eve Bellerose à la 43e minute, sur un superbe coup franc de Claudia Gosselin. Le second fut de Marie-Eve Jacques à la 60e minute, sur une passe de Sabrina Hémond.

Horaire des matchs (les parties locales sont en gras)