Momo Sports - Powertek : une deuxième défaite en trois parties

Lundi le 1 octobre 2012

Le Momo Sports - Powertek de Sherbrooke a subi une deuxième défaite en trois matchs dans le début de cette saison régulière 2012-2013 de la Ligue de hockey senior AA des Cantons-de-l'Est en s'inclinant 6-5 en fusillade contre le Plaza à Marieville.

Encore une fois, les doubles champions en titre ont joué du hockey de rattrapage alors qu'ils tiraient de l'arrière 3-1 après 20 minutes de jeu et même 5-2 en troisième période. Olivier Bélanger, Yan Verhoef et Marc-Antoine Morin ont marqué leurs premiers buts de la saison pour le Plaza tandis que Patrick Groleau marquait le seul but des visiteurs, son troisième de la saison.

Olivier Perreault réduisait l'écart à 3-2 à mi-chemin en deuxième période avec son deuxième but de la saison. Il a déjoué Christian Lantin une deuxième fois dans le match en troisième période pour son troisième but de la saison alors que son équipe tirait de l'arrière par deux buts. Mathew Ménard (1er) et Guillaume Karrer (2e) avaient procuré les devants 5-2 au Plaza.

Olivier Guilbault a inscrit le quatrième but des Sherbrookois, son troisième but de la saison, à 14 : 39 et Michaël Cabana envoyait les deux équipes en prolongation en marquant le but égalisateur... à 19 : 59! Il s'agissait du deuxième but de la saison pour celui-ci.

Jonathan Provencher a été le seul joueur qui a été capable d'inscrire un but en fusillade pour le Plaza tandis que Mike Ouellet (pour Marieville), Patrick Groleau, Kevin Matheson et Olivier Guilbault n'ont pas déjoué le gardien adverse. Le Plaza a envoyé 33 rondelles vers Jean-Christophe Blanchard et Christian Lantin a reçu 28 lancers des joueurs du Momo Sports - Powertek.

« Il va falloir commencer à travailler pendant 60 minutes, de commenter l'entraîneur Mario Bernard qui n'était pas très heureux de la performance de ses joueurs. « Encore une fois, nous avons joué du hockey de rattrapage et il faut corriger le tout dès maintenant. Je leur rappelle à chaque fois que les autres équipes se sont améliorées cette saison et qu'elles vont nous accueillir avec une brique et un fanal étant donné que nous sommes les champions. Va falloir que le message passe à un moment donné! » Ça veut tout dire...

Le prochain rendez-vous au Complexe sportif Thibault GM est fixé au samedi 6 octobre dès 20 h alors que le Plaza de Marieville rendra la politesse aux détenteurs de la double couronne du circuit estrien. Il s'agira du seul match des Sherbrookois pour le prochain week-end. Les billets pour ce match seront disponibles à la porte.

Arrivez tôt pour profiter de la promotion des ailes de poulet à 25 sous au Caffuccino du Complexe Thibault GM. Cette offre est valide tous les soirs de 17 à 20 heures.

Source : Robert Legault, relationniste

Un employé d’un dépanneur de Sherbrooke résiste à des cambrioleurs Par Daniel Campeau Mardi, 23 avril 2024
Des jeux d’eau remplaceront la piscine au parc Central de Rock Forest Par Julie Meese Mardi, 23 avril 2024