Fin de semaine de 4 points pour le Hockey Expert/SBK

16 janvier 2012
Lundi le 16 janvier 2012

Vendredi soir le Hockey Expert/SBK a battu le Sport Expert 6 à 5 pour leur troisième victoire consécutive. Avec ces trois points, ils se retrouvent au 4e rang avec 38 points au classement  de la Ligue de hockey junior AA Estrie-Mauricie.

Les buteurs de cette soirée de tempête hivernale ont été, le capitaine, Guy-Philippe Bernier (1b, 1p), Mathieu Boutin (2b) Jean-Sébastien Pivin (1b, 2p) et Jean-Philippe Paul pour deux, dont celui qui a donné la victoire aux siens.

Une première défaite en 2012  du Hockey Expert/SBK

Dimanche le 15 janvier, le Hockey Expert/SBK affrontait le V Boutin de Plessisville à Rock Forest.

Après avoir pris une avance de 1 à 0 en première période sur un but de François Chabot en avantage numérique, le V Boutin a réduit l'écart en mi-période. Au début du 2e tiers de la période médiane, les visiteurs se sont donné une priorité d'un but (2 à 1), mais Alex Jobin a remis les compteurs à 2 partout. Le V Boutin a repris à nouveau le dessus (3 à 2), mais le défenseur, Simon Théberge n'a pas lâché et a fait bouger les cordages pour 3 à 3 avant la fin de la 2e période. En troisième période, l'absence de 4 joueurs réguliers pour le Hockey Expert/SBK s'est fait sentir et le V Boutin en a profiter pour déjouer le gardien, Brandon Garrett, à deux reprises (4-3 et 5-3). Kyle Shattler a donné espoir aux siens à 13 : 40 avec le 4e filet de la partie pour les Sherbrookois, mais les visiteurs ont fermé les livres avec leur 6e de la rencontre, deux minutes plus tard. Les deux équipes très disciplinées ont récolté leur point franc-jeu.

Deux dernières parties régulières à domicile

Le samedi 21 janvier à 19 h, le Hockey Expert/SBK recevra la visite du Mustang de St-Tite au centre récréatif de Rock Forest, puis le dimanche 22 janvier, le Pneus Jutras de Nicolet rendra à son tour visite à la formation Sherbrookoise.