Belle victoire d’équipe pour le Sport Wellington extrême junior

29 juin 2010

Samedi soir le Sport Wellington Extrême junior de Sherbrooke recevait la visite des Shamrocks de Montréal à l'aréna Yvan-Dugré de Sherbrooke. Il s'agissait du 3e affrontement sur un total de quatre entre les deux équipes. Jusqu'ici, lors des deux premiers affrontements, chacune des formations avait remporté un match sur leur patinoire respective. Le S. W. Extrême jr, après avoir connue une mauvaise première période, l'a finalement emporté par le pointage de 5 à 4.

Pour les Sherbrookois, il s'agissait d'une quatrième victoire consécutive et porte sa fiche à sept victoires, un revers pour 14 points au classement et prennent ainsi le premier rang de la Ligue de crosse junior du Québec.

Le S. W. Extrême jr, après avoir connue une mauvaise première période, ont dû monter d'un cran leur intensité en deuxième période alors qu'encore une fois, l'adversaire a pris l'avance 2-0 en première période avec un but à la dernière seconde. Xavier Perron a amorcé la remontée avec ses 1er et 2e buts de la saison. La table était mise pour une troisième période des plus enlevantes.

Avec les buts de Raphael Begin-Leclerc et de Carl Rodrigue pour 4-2, les joueurs du S. W. Extrême jr ont fermé le jeu, mais les Montréalais n'ont jamais lâché, Andrew    MacKay enfilant sont 2e but, se sont rapprochés à 4-3. Les 110 spectateurs ont retenu leur souffle jusqu'à 18:59 alors qu'Alexandre Caputo trouva le fond du filet pour un but qui s'avéra celui de la victoire, car Curtis Singleton resserra trop peu trop tard, avec son 2e but de la soirée, la marque avec 15 sec à jouer.

Le Sport Wellington Extrême disputera son prochain local samedi prochain le 3 juillet à 19 h à l'aréna Yvan-Dugré. Les visiteurs seront les Patriotes de Longueuil. La formation de la Rive-Sud de Montréal n'a que deux victoires cette saison.

Des jeux d’eau remplaceront la piscine au parc Central de Rock Forest Par Julie Meese Mardi, 23 avril 2024