Résultats des Volontaires

13 octobre 2010

Voici les résultats des équipes des Volontaires du Cégep de Sherbrooke pour la dernière fin de semaine.

Football AA :

Les Volontaires ont consolidé leur 2e place au classement à l'issue de leur belle victoire de 38-26 sur les Condors du Cégep Beauce-Appalaches. Le quart-arrière Philippe St-Martin a connu un fort match et mené les Volontaires à la victoire avec une performance de 16 passes réussies en 26 tentatives, dont 10 en 12 en 2e mi-temps. Nicolas Fortier a marqué deux touchés sur des courses, Nicolas Roy en a réussi un sur un retour d'interception de 40 verges, Eric Carreau et Nicolas Gobeil ont ajouté deux majeurs sur des passes de Philippe St-Martin. Vincent Tremblay-Couture a complété le pointage par un placement de 23 verges.

Les Volontaires ont une fiche de 7-6-1, seuls en 2e place derrière les Géants du Cégep de Saint-Jean-sur-Richelieu toujours invaincus, et devançant de deux points l'équipe du Campus Notre-Dame-de-Foy, leur prochaine adversaire lors d'un math qui aura lieu le samedi 16 octobre à 19 h 30 au plateau Sylvie-Daigle.

Soccer féminin AA :

Les Volontaires de l'entraineur Louis Provencher ont terminé la saison régulière en force avec une convaincante victoire de 12-1 sur les Cougars du Collège Champlain de Lennoxville. Christina Arès-St-Onge s'est taillé la part du lion à l'attaque avec une étincelante performance de six buts qui lui a valu le titre d'athlète féminin de la semaine.

Les Volontaires ont terminé la saison invaincus avec une fiche de 8-0-0, la meilleure attaque avec 43 buts (moyenne de plus de cinq buts par match) et la meilleure défense avec trois buts concédés. La gardienne Maude Fontaine a réussi cinq blanchissages.

Les Volontaires se sont donc qualifiées directement pour les finales de la division nord-est qui auront lieu le 23 octobre.

Soccer masculin AA :

L'équipe des Volontaires a réussi un grand exploit en se qualifiant pour les éliminatoires du Centre du Québec à son dernier match de la saison régulière grâce à une victoire de 1-0 sur les Cougars du Collège Champlain de Lennoxville sur un but de Medhi Hanahem à la suite d'une très belle action. Cette 3e victoire consécutive leur a permis de passer de la 6e place à la 3e et a donné le droit à l'équipe de se mesurer aux Vulkins du Cégep de Victoriaville (4e) le samedi 16 octobre à 11 h 30 à Drummondville. Les Voltigeurs du Cégep de Drummondville (2e) affrontant les Inouk de Granby (5e) dans l'autre demi-finale. Par la suite, les deux gagnants joueront à 16 h 30 pour une place aux qualifications de la division Nord-Est.