Une belle victoire du Senior masculin AAA

28 mai 2012
Lundi le 28 mai 2012

SMAAA - Les Verts de Sherbrooke

C'est par la marque de 5-0 que la troupe de David Guicherd s'est imposée face à Trois-Rivières. Les Verts SMAAA ont totalement dominé les 30 premières minutes de jeu sans réussir à concrétiser de but. Il faut attendre la 45e minute pour voir Ismael Lahlou libérer tout le monde. Une 2e période à sens unique, suite à l'expulsion d'un joueur de Trois-Rivières à la 60e minute. Une bonne maîtrise collective et une implication de tous furent les clés de la réussite de l'équipe. Louis Lauzier-Jobin a récolté le blanchissage pour le onze sherbrookois.

Le prochain match aura lieu le dimanche 3 juin à 18h00 au terrain Olympique 1 contre Kirkland-Dorval qui n'a toujours pas subi la défaite cette année, tout comme Les Verts. Un duel de titan en perspective.

U17FAAA - le Memphré de Magog

Le U17FAAA de Magog a perdu 4 à 0 face à la formation de Hull. Après avoir entamé la rencontre en force en se donnant de nombreuses occasions de marquer, Magog a vu l'équipe de Hull s'inscrire au pointage sur une contre-attaque en milieu de 1ère période. Les erreurs dans le tiers de finition, plusieurs occasions de marquer, mais qui ne se sont pas transformées en but, se sont finalement avérées coûteuses pour Magog. Hull a inscrit deux filets rapides en 2e période et c'était trop peu trop tard pour l'équipe d'Antoine Larochelle. Dans la défaite, Claudia Asselin a été nommée joueuse du match. L'équipe magogoise tentera de rebondir samedi prochain, le 2 juin, alors qu'elles joueront contre St-Hubert à Magog à 14 h 30 lors de la journée d'ouverture officielle du club.

U16FAAA - Le Dynamik de Sherbrooke

La formation de Daniel Boucher a subi une cuisante défaite de 10 à 1 face à la redoutable formation de Mont-Royal. Dans les circonstances, l'équipe Dynamik U15FAAA a tout de même bien fait contre une équipe vraiment trop puissante. Emmanuelle Rousseau a été nommée joueuse du match du côté sherbrookois. La prochaine rencontre de l'équipe aura lieu le dimanche 3 juin à 12 h au terrain Olympique 1 contre Saint-Jean-sur-Richelieu.

U15FAAA - Le Sprint de Sherbrooke

L'équipe de Daniel Poulin a subi une défaite de 1 à 0 contre St-Léonard. Le Sprint U15FAAA s'est fait refuser deux buts en plus de dominer complètement la 2e période. Megan Boulanger a été nommé joueuse du match du côté du Sprint. Le prochain match de l'équipe aura lieu à 12h00 dimanche le 3 juin au terrain Olympique 2 contre Roussillon qui talonne Le Sprint au classement.

U15MAAA - Les Verts de Sherbrooke

Les Verts U15MAAA de l'entraîneur Ghislin Chabot ont subi une défaite crève-cœur par le pointage de 2-1 contre l'Inter de St-Hyacinthe. C'est un tir de pénalité à 80e minute de jeu qui a scellé l'issue du match qui a pourtant été dominé par l'équipe sherbrookoise. Stefan Ceklic des Verts a marqué à la 25e minute sur coup franc. Le gardien Nicolas Vin a très bien fait devant le but et a été nommé joueur du match. Le prochain match de l'équipe aura lieu le dimanche 3 juin à compter de 14 h au terrain Olympique 2 contre Pierrefonds.

Source : André Cabana, responsable des compétitions de Soccer Estrie