Belles victoires des Verts de Sherbrooke AAA

Le week-end dernier, le U14FAAA et le SMAAA étaient en action le week-end dernier. Voici un résumé des performances de ces deux équipes.

U14FAAA - Les Verts de Sherbrooke

L'équipe des Verts de Sherbrooke U14FAAA dirigée par Vincent Labonté a connu une victoire convaincante samedi dernier contre l'équipe de St-Augustin/Cap-Rouge par un pointage de 4-1, malgré une chaleur accablante. Les deux équipes ont montré de l'intensité dès le début du match. L'équipe de St-Augustin marque le 1er but sur un coup franc à la 9e minute de jeu et Les Verts répliquent très rapidement avec un but de l'attaquante Amy Marchand-Dion à la 10e minute. Par la suite, pendant le reste de la période, l'équipe de St-Augustin a eu davantage le contrôle du jeu. La défensive des Verts a donc été très sollicitée, mais elle est restée très solide alors que la gardienne a fait plusieurs arrêts clés. Les joueuses des Verts ont continué de travailler très fort pour créer des opportunités et Gabrielle David en a profité pour marquer à la 36e minute. Le pointage était 2-1 pour les Verts en fin de période.

Lors de la 2e période, les Verts ont gardé leur intensité et su prendre davantage le contrôle du jeu. Pénélope Cabana marque à la 57e minute sur un tir de pénalité. À la 66e minute, c'est au tour de Chelsy Dupuis d'enfoncer le ballon dans le fond du filet, ce qui mène le pointage à 4-1. Malgré la détermination de l'équipe adverse, la défensive des Verts est demeurée solide et la gardienne a effectué d'autres arrêts clés et quelques sorties déterminantes. La victoire des Verts permet donc de consolider leur avance en 1re position.

Les Sherbrookoises affronteront l'équipe de Terrebonne samedi 20 juillet au terrain Coulter Field à Lennoxville.

SMAAA - Les Verts de Sherbrooke

Après deux défaites consécutives, l'équipe de David Guicherd a remporté une victoire de 2-0 face à l'équipe de Lakeshore samedi dernier. La chaleur et le soleil étaient au rendez-vous compliquant un peu l'intensité des joueurs. Ismaël Lahlou a touché le fond du filet, son deuxième de la saison, permettant à son équipe de rentrer aux vestiaires en fin de période avec une minime avance de 1-0.

En deuxième période, par une frappe pleine lucarne des 25 verges, Samuel Beauvais marque le 2e but du match et son 3e de la saison. Ce match n'a pas été notre plus beau, même très décousu avec plusieurs fautes. Cependant, nous acceptons cette victoire grandement, car il y a eu bien des fois que notre équipe jouait très bien et que nous repartions avec une défaite, dit l'entraîneur David Guicherd.