Le Saint-François doublé à Rivière-du-Loup en prolongation

13 février 2011
Dimanche le 13 février 2011

Le deuxième but du match de Gaétan Royer inscrit à 2 :48 de la période de prolongation a permis aux 3-L de Rivière-du-Loup de vaincre le Saint-François de Sherbrooke par le pointage de 2-1. Il a déjoué le vétéran gardien Jean-François Labbé avec son dixième but de la saison pour permettre aux siens de l'emporter.

Il avait marqué le but égalisateur à 17 :45 en troisième période pour envoyer les deux équipes en prolongation et permettre aux Saints d'aller chercher un précieux point qui permet à ceux-ci de prendre seuls le troisième rang du classement de la Ligue nord-américaine de hockey. Sherbrooke a 41 points et le Caron et Guay de Trois-Rivières suit avec 40 points. Cette équipe recevra le COOL-FM de Saint-Georges ce dimanche.

Yann Joseph avait permis aux Sherbrookois de prendre les devants 1-0 avec son dixième but de la saison inscrit dès la 15e seconde de jeu en deuxième période. Bobby Mazerolle et Jean-François Laplante ont préparé ce but marqué alors qu'il ne restait que cinq secondes à la pénalité au héros de cette rencontre, Gaétan Royer.

Les Saints ont dirigé 34 tirs vers le gardien Alexandre Vincent qui a brillé tandis que Jean-François Labbé recevait 29 lancers.

Le prochain match du Saint-François aura lieu ce vendredi à 20 h au Colisée Cardin contre la formation de Sorel-Tracy

Le prochain match local du Saint-François aura lieu le dimanche 20 février à 16 h alors que les Marquis de Saguenay seront les visiteurs.

Enfin, mentionnons que la LNAH a annoncé les sanctions suite à la mêlée survenue vendredi soir au Palais des sports contre le Caron et Guay de Trois-Rivières. Il ne restait que quinze secondes à la troisième période quand quatre combats ont éclaté. Les détails de ces sanctions sont disponibles sur le lien suivant : http://www.lnah.com/nouvelle.aspx?i=8049.

Source : Robert Legault, directeur des communications, club de hockey Le Saint-François de Sherbrooke

Un employé d’un dépanneur de Sherbrooke résiste à des cambrioleurs Par Daniel Campeau Mardi, 23 avril 2024
Des jeux d’eau remplaceront la piscine au parc Central de Rock Forest Par Julie Meese Mardi, 23 avril 2024