Le Momo Sports – Powertek remporte un match fou, fou, fou!

Samedi le 13 octobre 2012

La défensive a été laissée de côté vendredi soir au Centre J.-A.-Lemay de Windsor dans un gain de 11-8 du Momo Sports - Powertek de Sherbrooke contre le Toyota de Richmond. Les Sherbrookois ont inscrit six buts en troisième période pour l'emporter.

Jeason Lecours a marqué le but gagnant avec deux minutes à faire dans la rencontre. Il inscrivait son deuxième but de la partie et de la saison, aidé d'Olivier Perreault et d'Olivier Guilbault. Ces deux joueurs ont terminé la rencontre avec une récolte de quatre points chacun.

Guilbault et Perrault ont marqué chacun un but dans cette troisième période pour porter leur total de buts à six. Kevin Matheson a imité Jeason Lecours avec un doublé en marquant son premier but en avantage numérique à 10 : 44 et son deuxième dans un filet désert avec 1 : 17 à faire à la rencontre. Nolan Poulin a donné le coup de grâce aux joueurs du Toyota avec un deuxième but dans un filet désert avec 21 secondes encore à la troisième période. Il s'agissait de son quatrième but de la saison.

Olivier Perreault (5e), Patrick Bernard (2e) et Mikaël Dumont (1er) ont marqué les buts du Momo Sports - Powertek en première période tandis que Jeason Lecours (1er) et Nolan Poulin (3e) faisaient de même en deuxième période.

Alexandre Carignan a été la vedette de la rencontre pour le Toyota de Richmond avec deux buts et trois passes. Jean-François Dutilly a inscrit deux buts et récolté autant de passes, Ryan Murphy a réussi un tour du chapeau et Marc-Olivier D'Amour complétait le pointage pour les perdants en amassant trois points dans la rencontre.

Les Sherbrookois ont envoyé 31 tirs vers le filet de Marc-Olivier Noël tandis que le duo Alex Gosselin et Mathieu Bernier faisait face à 32 lancers. Sur le plan pugilistique, trois combats ont éclaté dans les premières secondes de la rencontre. Kevin Matheson, Maxime Morier et Jean-François St-Laurent jetaient les gants pour les vainqueurs contre Gabriel Dubois, Marc-Olivier D'Amour et David Bossé. Mentionnons que Nyk Beaulieu a été expulsé du match pour une tentative de blessure en première période.

Le Momo Sports - Powertek disputera son prochain match contre le Ace de Saint-Cyrille ce samedi à 20 heures au Complexe Thibault GM. Il faudra surveiller Jonathan St-Louis, Jean-René Forget, Anthony Lebel, Jonathan Nantel et Jonathan McDuff qui totalisent 77 points à eux cinq. Et le vétéran Simon Désormeaux s'aligne avec cette équipe. St-Cyrille a fait subir une première défaite au Dynamik Home Hardware de Coaticook avec un gain de 9-6 vendredi soir.

Source : Robert Legault, relationniste

Des jeux d’eau remplaceront la piscine au parc Central de Rock Forest Par Julie Meese Mardi, 23 avril 2024