Quatre gymnastes de Sher-Gym aux Jeux du Québec

22 décembre 2010
Mercredi le 22 décembre 2010

Quatre des six places disponibles en gymnastique masculine aux prochains Jeux du Québec qui se dérouleront à Salaberry-de-Valleyfiled en février 2011 ont été comblées par des gymnastes du club Sher-Gym.

Lors de la sélection régionale qui se déroulait cette fin de semaine à Drummondville, David Perreault (1er), Kilyan Vaillancourt (2e), Isaac Fequet (5e) et Isaac Larouche-Lachance (6e) ont terminé parmi les six premiers à la finale régionale qui se déroulait la fin de semaine dernière.

Des gymnastes féminines se démarquent à Magog

Plusieurs gymnastes féminines du club Sher-Gym se sont illustrées lors de la compétition régionale qui se déroulait à Magog le week-end dernier.

Deux des trois marches du podium au total des appareils en catégorie CR3-Argo étaient occupées par des gymnastes de Sher-Gym, soit Annabelle Chenevert et Karcélane Péloquin.

Annabelle est montée sur la première marche du podium au total des appareils. Lors de sa première compétition à vie, elle a décroché l'or au sol, des médailles de bronze aux barres asymétriques et au trampoline, en plus de récolter le ruban de huitième place à la poutre.

Participant aussi à sa première compétition, Karcélane Péloquin a récolté le bronze au total des appareils avec des médailles d'argent aux barres asymétriques, à la poutre et au trampoline.

Une autre gymnaste de Sher-Gym. Emmanuelle Houle a aussi décroché une troisième place au total des appareils. Elle a décroché l'argent au sol, des quatrièmes places au trampoline et aux barres asymétriques ainsi qu'une cinquième place à la poutre.

En catégorie CR3-Avancé Tyro, Émilie Tremblay a pris la sixième place au total avec une médaille d'or à la poutre, une quatrième place aux barres asymétriques et une cinquième place au trampoline.

Justine Laflamme s'est illustrée en terminant aussi au sixième rang cumulatif, mais dans la catégorie CR3-Avancé senior-novice. Elle a remporté des médailles d'or au saut, d'argent au trampoline ainsi qu'un ruban de cinquième place aux barres asymétriques.

Source : René-Charles Quirion, bénévole aux relations avec les médias

Un employé d’un dépanneur de Sherbrooke résiste à des cambrioleurs Par Daniel Campeau Mardi, 23 avril 2024
RETROUVÉE - Une adolescente de 16 ans est disparue à Sherbrooke Par Julie Meese Lundi, 22 avril 2024
Des jeux d’eau remplaceront la piscine au parc Central de Rock Forest Par Julie Meese Mardi, 23 avril 2024