Le ProGym prend les devants 2-1 dans la série

Le ProGym de Sherbrooke est revenu en force ce soir devant ses partisans alors que ses joueurs se sont inscrits au tableau à toutes les manches sauf la 4e, dont quatre points dès la manche initiale, et ils n'ont jamais regardé en arrière, l'emportant 11-1 en six manches sur les Guerriers de Granby.

Marc-André Brouillard a dirigé l'attaque des siens avec deux coups sûrs en quatre présences dont un double et un total de quatre points produits. Karl Grégoire a également bien fait avec trois coups sûrs en quatre, trois points marqués et un point produit alors que Mathieu Fontaine a produit deux points. L'autre point a été marqué par Mathieu Boutin sur une balle passé en 1ère manche. Parlant de Boutin, il était le lanceur partant pour les locaux et ce dernier a bien espacé cinq coups sûrs et deux buts sur balles et il a atteint deux frappeurs. Il a également obtenu huit retraits sur des prises pour ainsi obtenir sa première victoire dans les présentes séries. La défaite va à la fiche de Samuel Caron qui, en deux tiers de manche, a donné quatre points sur deux coups sûrs, deux buts sur balles et deux retraits au bâton. Matthew Adams Whittaker a lancé les cinq manches suivantes. Il a cédé sept points sur huit coups sûrs, deux buts sur balles et trois frappeurs atteint. Il a de plus retiré deux frappeurs sur des prises.

Les deux équipes ont rendez-vous de nouveau mercredi le 29 août à Granby pour la quatrième rencontre de la série.

Voici l'horaire complet de la série

Match # 1           Samedi 25 août, 19 h à Sherbrooke (victoire de Sherbrooke 12-4)

Match # 2           Lundi 27 août, 20 h à Granby (défaite de Sherbrooke  5-4 en 8 manches)

Match #3            Mardi 28 août, 20 h à Sherbrooke (victoire de Sherbrooke 11-1 en six manches)

Match #4            Mercredi 29 août, 20 h à Granby

Si nécessaire

Match #5            Samedi 1 septembre     19h       Sherbrooke

Sur le monticule

Avant la rencontre d'hier soir, le ProGym ont rendu hommage aux jeunes joueurs des Expos Atome A de Sherbrooke, champion de la saison régulière et finalistes lors des championnats régionaux.

Source : Steve Gosselin, gouverneur ProGym de Sherbrooke et Michael Innes, responsable des communications

Ligue Régionale de Hockey : le Wild de Windsor tire de l'arrière 2-0 dans la série contre les Cougars de Warwick